fourchettes-et-couteaux.fr - Chezgustave restaurant

Posté par Chezgustave restaurant

Site web : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/les-alternatives-pour-remplacer-la-maizena/

  La fécule de riz   Cette fécule est très utilisée dans le régime sans gluten. Ses propriétés épaississantes ont rendu l’amidon de riz très populaire pour la réalisation de nombreuses recettes. En titre d’exemple, cette farine riz est conseillée pour la préparation des pâtes afin d’apporter plus d’élasticité.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

Fouettez le tout pour que tout soit bien mélangé. Puis, prenez le chocolat que vous allez fondre sur un feu doux, ajoutez un peu de beurre. Prenez le mélange de beurre et de chocolat, puis versez cela dans le mélange de farine. Continuez à fouetter jusqu’à ce que la pâte soit bien épaisse.